HSS
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

地球毀滅倒數〈?〉前一小時三十五分的有感而發

4 posters

向下

地球毀滅倒數〈?〉前一小時三十五分的有感而發 Empty 地球毀滅倒數〈?〉前一小時三十五分的有感而發

發表 由 吳修宇 周三 9月 10, 2008 2:26 am

今年
人類科學界智慧的結晶─
大強子對撞機〈LHC〉
即將在台灣九月十日凌晨三點首度啟用
科學家堅信LHC是解開物理學上許多迷團的萬能鑰
但有些人提出警告
認為LHC的啟動會造成一個微型黑洞
最終造成地球毀滅、人類滅亡
雖然權威們都認為這是無稽之談並提出許多證據來反駁
但歷史上,名不見經傳者比所謂「專家」洞察機先,卻遭忽視的例子不勝枚舉

無論如何
LHC的啟動已成定局
如果平安無事當然最好
如果真的產生了黑洞
那這也是躲不了的命運......
當我想到這裡時
突然湧現一個想法
如果地球毀滅、人類滅亡的話
對銀河系、對宇宙會不會比較好一點?
人類發展出高度智慧,其智慧卻與貪欲成正比
自古以來,人類為了一己私慾而抹殺其他生物的存在,就如三級連續劇般,又臭又長不間斷
看看今天的地球就瞭解了,全球災變越來越嚴重時,也是有人把錢匯往海外,或拒絕簽署京都議定書
等人類發展出了太空科技,那外太空的可住人星球遇上人類會如何?被榨乾?被耗竭?還是......
大概誠如許多小說電玩所預測的,只會留下一顆接一顆的死星吧......
如果人類在一小時三十五分後滅亡了
對整個宇宙會不會好一點?
那如果真的有所謂的外星人〈而且還是高度智慧的〉
駕著UFO躲在一旁靜靜觀察的話
那等地球完全消失後,如果他們要在「地球史」〈如果真有這種東西的話〉上寫結尾的話
他們會怎麼寫呢?「......人類,一個擁有初步智慧,卻不知節制的種族,以自己的愚行,結束了短暫的歷史及他們的母星.....」
現在時間是凌晨一點二十分,我即將告一段落
如果一小時三十五分後,地球仍安詳的運轉著的話
希望大家能思考這個問題
如果一小時三十五分後,地球毀滅
那這篇就成為我的遺言吧......〈雖然不太可能......I'm past caring.〉
反正也不會有人看到......

敬我的未來
敬我家的未來
敬我朋友的未來
敬中華民國的未來
還有......
敬地球的未來......

第七小隊 吳修宇 2008.9.10 1:25 地球毀滅〈?〉倒數85分鐘
吳修宇
吳修宇

文章總數 : 15
學校 : 台南一中
注冊日期 : 2008-08-07

回頂端 向下

地球毀滅倒數〈?〉前一小時三十五分的有感而發 Empty 回復: 地球毀滅倒數〈?〉前一小時三十五分的有感而發

發表 由 風的眼淚 周六 9月 13, 2008 2:36 am

我只是想說

那些唱著高調的科學家們

或許有真的全心奉獻的人

但是大部分都是以自我為中心

排我者滅!

我說的是對的!少跟我有的沒的!你看~這理論不是就這樣這樣推嗎?......

越在高層這種現象就越明顯

說難聽點

那些人啊

志得意滿得像隻撿拾百鳥的羽毛裝飾自己的烏鴉一般在那裏驕傲

但是他們忘了

這都是前人去發現去努力所掉下來的羽毛

他們只是撿起

把它擦亮一點就變這樣驕傲了

怎麼辦?

只能笑啦!哭不得啊

這就是人性

只是有沒有去壓抑與修正的差別罷了

我又廢話了我
風的眼淚
風的眼淚

文章總數 : 11
學校 : 花蓮高中
注冊日期 : 2008-08-18

http://www.wretch.cc/blog/vk00kv

回頂端 向下

地球毀滅倒數〈?〉前一小時三十五分的有感而發 Empty 回復: 地球毀滅倒數〈?〉前一小時三十五分的有感而發

發表 由 Willy224 周五 9月 26, 2008 7:00 pm

我倒不擔心
因為我深信地球的毀滅決定權不在於人
而在於神
.......恩
很難接受的,我知道.......
Willy224
Willy224
版面管理員
版面管理員

文章總數 : 99
學校 : 不重要
注冊日期 : 2008-07-22

回頂端 向下

發表 由 maple 周五 9月 26, 2008 10:21 pm

哈哈哈哈哈哈哈哈
maple
maple
站長
站長

文章總數 : 341
學校 : 花蓮高中
注冊日期 : 2008-07-18

http://www.wretch.cc/blog/maple192

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章