HSS
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十三組的vitas來啦!!!!!

+3
Ian
maple
聽說我騎山豬
7 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

十三組的vitas來啦!!!!! Empty 十三組的vitas來啦!!!!!

發表 由 聽說我騎山豬 周三 7月 23, 2008 9:15 pm

只能說阿..第八屆高中生人文及社會科學營 太棒啦 喔講到這裡,忍不住要說一下,其實我國二就想來參加了呢!!哈!果然是正確的選擇啊。喔突然想到,這個營隊竟然讓我想從3類轉1類啊..真不可思議 cyclops
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

文章總數 : 31
學校 : 花豆一中
注冊日期 : 2008-07-23

回頂端 向下

十三組的vitas來啦!!!!! Empty 回復: 十三組的vitas來啦!!!!!

發表 由 maple 周三 7月 23, 2008 9:22 pm

are you cracking a joke XDDD

害我笑到內傷....

為什麼是國二 ><a""

記得來我們班阿!! 我們班師資超強

我是說真的

資優班的(老)王牌數學老師

花中最強的王牌地理老師

第二強的歷史老師

(因為張銘傑太厲害了,台大歷史碩士,因為英文不夠好才放棄讀博士,待過中研院一年)

國文老師也很不錯啦,很認真教學,只要專心聽就會變強了

英文老師聽說教學很活潑

公民老師好像是新甄選出來的,現在的新老師都超強,而且頗有創新

(花中數資現在的一堆王牌老師都馬是3x歲)

先說到這裡
maple
maple
站長
站長

文章總數 : 341
學校 : 花蓮高中
注冊日期 : 2008-07-18

http://www.wretch.cc/blog/maple192

回頂端 向下

十三組的vitas來啦!!!!! Empty 回復: 十三組的vitas來啦!!!!!

發表 由 Ian 周三 7月 23, 2008 9:28 pm

喔喔~真的嗎~
雖然我上高中才知道這個營隊
不過 我一定要附和你一下
這營隊真是-------------------------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ian
貢獻講
貢獻講

文章總數 : 138
學校 : 維多利亞皇家嘉義女子貴族學院
注冊日期 : 2008-07-20

http://www.wretch.cc/blog/lover810412

回頂端 向下

十三組的vitas來啦!!!!! Empty NO!我的轉組路遇到了困難

發表 由 聽說我騎山豬 周三 7月 23, 2008 9:35 pm

喔我的媽呀講到這個我就傷心
親愛的艾米利老師(坐在很靠近教務處廁所的那個..)竟然說她對這要求個無能為力Crying or Very sad
因為制度就是要照成績來排插班順序
而人最少的班竟然是3班阿...(學生混程度10000%!!!!!!)
很不幸的我的成績太前面..一定會進去的>.<
我沒有很嗆的意思.希望觀眾們能了解......
因為我還回家偷偷躲起來哭阿 Crying or Very sad Crying or Very sad
太困擾我了..........
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周三 7月 23, 2008 9:37 pm

上面那個是回答maple喔..
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 maple 周三 7月 23, 2008 9:40 pm

ˊˋ

畢竟他的遭遇太悲慘了...

我是說真的...

那已經確定轉組了喔?

還可以填一次轉組單嗎?

那位老師說你大概就是三班這樣?

說 轉組成績最好的 先去補人最少的班級喔?
maple
maple
站長
站長

http://www.wretch.cc/blog/maple192

回頂端 向下

十三組的vitas來啦!!!!! Empty 好像是這麼一回事

發表 由 聽說我騎山豬 周三 7月 23, 2008 9:47 pm

好像一定要這樣耶........
我想我還適用博取同情的戰術每天去煩她好了
Very Happy
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 maple 周三 7月 23, 2008 9:56 pm

這樣的話

我勸你轉回去

再填一次

要不就說把轉組單收回來

不要敗掉自己的前途

當然

你很有機會社會組榜首

如果你覺得當社會組第一名比較有動力衝刺

那就陪我們奮戰吧:)

轉到一班倒是其次

我怕你會在社會組的環境中適應不良

社會組成績到時候會很兩極

當然 我還是希望你能夠求情成功

哈哈 到201班 這樣人文營的三顆種子都在同一班囉

而且余定宏功課也不差

我是有點懶 英文不太背 給三大名師之一的謝文慶教到 上課不聽

英文從上學期8x退步到下學期5x

高二就要認份一點了...
maple
maple
站長
站長

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周三 7月 23, 2008 10:04 pm

我比較希望1班或4班
都行
1班有你們(有你們足以和4班的師資抗衡啊....)
4班有俊宏哥(高一我給他教數學)
4班老師很好喔^.^尤其是國文
依蓉是美崙國中的老師(雖然我沒被她教過)
但是我知道她很強
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 maple 周三 7月 23, 2008 10:06 pm

一班和四班師資都很好

依蓉老師還跟我說

會不會是用強的老師來補這屆的程度

畢竟這屆社會組很多高手都外流到三類

好像已經有幾個要回來了:)

你就是其中之一阿~
maple
maple
站長
站長

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周三 7月 23, 2008 10:07 pm

.....但是我認為2.3班的還好而已
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周三 7月 23, 2008 10:08 pm

喔對了我都忘記你做校刊......認識依蓉喔 Very Happy
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周三 7月 23, 2008 10:09 pm

說高手太抬舉了.....
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 maple 周三 7月 23, 2008 10:12 pm

不會阿:)

你好像是成績最好的吧?

如果沒記錯的話

加油加油

我原本是校刊社的沒錯
maple
maple
站長
站長

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周四 7月 24, 2008 2:04 pm

胡孟呆才是最好的吧
喔我都不知道他那麼強耶
affraid
我今天問他們班同學才知道他是第一名耶.........

怎麼變成我們兩個在聊了......
歡迎參一腳
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 笨蛋元 周四 7月 24, 2008 6:37 pm

哈! 從三類轉到一類!! 力量真強
說真的我也滿不喜歡現在這社會的價值觀
太過於偏像某一部份了
一起把社會祖發揚光大吧!!
花中的社會組同胞加油啊!!
笨蛋元
笨蛋元
版面管理員
版面管理員

文章總數 : 30
注冊日期 : 2008-07-21

http://www.wretch.cc/blog/leon80103

回頂端 向下

發表 由 笨蛋元 周四 7月 24, 2008 6:44 pm

順便抱怨一下現在我待的班級204
暑期輔導猛翹課 搞選修 考試落跑
唉..... 浪費了依蓉老師和俊宏老師的努力
重要的是俊逸老師很有帶班的想法
彷彿又回到國中的時代
其實說真的遇到這種老師很幸運
但往另一方面想 或許是我們的太過於浮動 太過於想的太簡單
以為社會組是這樣混過去的......
唉.....
自己加油啦 希望要轉進來的戰友們一起互相勉勵啦!
來教我數學啊!!!!!!!!!!!
笨蛋元
笨蛋元
版面管理員
版面管理員

文章總數 : 30
注冊日期 : 2008-07-21

http://www.wretch.cc/blog/leon80103

回頂端 向下

發表 由 fish 周五 7月 25, 2008 12:17 am

岳鴻~ 加油ㄚ~
如果說不動的話

我們三個人聯署來個<公車上書>
覺得如何?
而且我相信Emily應該有辦法
Razz

fish

文章總數 : 6

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周五 7月 25, 2008 3:38 pm

FISH是誰阿
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 maple 周五 7月 25, 2008 3:44 pm

fish是"一定紅" ((英文老師的發音XDD

好像不只你要轉耶

我們班以前第五名的薛鎧偉聽說也要轉回一類

看來會有不少高手呢

也許你就很有機會來201了

:)
maple
maple
站長
站長

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周五 7月 25, 2008 3:58 pm

他平均>83????
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 maple 周五 7月 25, 2008 4:01 pm

你是說什麼平均??

段考平均(一年級的加權)

段考平均(社會組的加權)

還學期總成績?
maple
maple
站長
站長

回頂端 向下

發表 由 Ian 周日 7月 27, 2008 9:03 pm

哼哼.. 可惡 我插不進話!!!
可惡...
可惡可惡可惡
(插不進話的聒噪女的怒氣)

Ian
貢獻講
貢獻講

http://www.wretch.cc/blog/lover810412

回頂端 向下

發表 由 聽說我騎山豬 周日 7月 27, 2008 9:33 pm

哈哈...最後還是讓妳插進話了...... elephant
聽說我騎山豬
聽說我騎山豬

回頂端 向下

發表 由 Ian 周日 7月 27, 2008 9:39 pm

可惡..不要以為花中很強唷
可惡
可惡可惡可惡
(某個插不進話的聒噪女的怒氣)

Ian
貢獻講
貢獻講

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章