HSS
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第五組 嘉義高中吳一鵬來報到啦

4 posters

向下

第五組 嘉義高中吳一鵬來報到啦 Empty 第五組 嘉義高中吳一鵬來報到啦

發表 由 irro0820 周一 7月 28, 2008 6:29 pm

來自 聖魯道夫皇家國立嘉義高級中學

大家安安阿

人文社會科學營真的市好物

大家要跟學弟妹宣傳宣傳

非常感謝花中的同學辦了這個論壇呢!

irro0820

文章總數 : 5
學校 : 聖魯道夫皇家國立嘉義高級中學
注冊日期 : 2008-07-28

回頂端 向下

第五組 嘉義高中吳一鵬來報到啦 Empty 回復: 第五組 嘉義高中吳一鵬來報到啦

發表 由 maple 周一 7月 28, 2008 6:46 pm

一ˇ一

謝謝鼓勵

嘉中同學不管是在人文營還是在論壇

貢獻也很大喔:)
maple
maple
站長
站長

文章總數 : 341
學校 : 花蓮高中
注冊日期 : 2008-07-18

http://www.wretch.cc/blog/maple192

回頂端 向下

第五組 嘉義高中吳一鵬來報到啦 Empty 回復: 第五組 嘉義高中吳一鵬來報到啦

發表 由 訪客 周一 7月 28, 2008 10:10 pm

這是一定的阿!
嘉中人超強...

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 Ian 周一 7月 28, 2008 11:17 pm

又一個學我的 可惡!!!
話說 你們真是忘恩負義 居然說我是"披著女人皮的男人"
呿!! 給我遇到就完了!!!

Ian
貢獻講
貢獻講

文章總數 : 138
學校 : 維多利亞皇家嘉義女子貴族學院
注冊日期 : 2008-07-20

http://www.wretch.cc/blog/lover810412

回頂端 向下

發表 由 piano0527 周一 7月 28, 2008 11:20 pm

嘉義人真是高深莫測......

piano0527

文章總數 : 2
學校 : 高雄中學

回頂端 向下

發表 由 訪客 周一 7月 28, 2008 11:23 pm

當然啦!
(在得意個什麼勁)

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 irro0820 周二 7月 29, 2008 10:56 pm

Ian 寫到:又一個學我的 可惡!!!
話說 你們真是忘恩負義 居然說我是"披著女人皮的男人"
呿!! 給我遇到就完了!!!

喔喔是你呀~~
到現在還記著我的話
還真多謝了
(事說 好像不是我說的)
哈sorry

irro0820

回頂端 向下

發表 由 irro0820 周二 7月 29, 2008 10:57 pm

zxick004 寫到:這是一定的阿!
嘉中人超強...

喔喔我超級喜歡你的看法的
(大同意)
哈哈可以知道你的名字嗎?
(事蘇東聖??)

irro0820

回頂端 向下

發表 由 irro0820 周二 7月 29, 2008 10:59 pm

piano0527 寫到:嘉義人真是高深莫測......

哈囉哈囉
李登輝你來了....
哈哈雄中很棒
(喔我爸也是你學長呢)
(驕傲)

irro0820

回頂端 向下

發表 由 Ian 周五 8月 01, 2008 5:19 pm

喔喔 嘉女一定比嘉中強的啦!!!
(雖然 人非常少 但還是有存在感嘛~)

Ian
貢獻講
貢獻講

http://www.wretch.cc/blog/lover810412

回頂端 向下

第五組 嘉義高中吳一鵬來報到啦 Empty 嘉義高中校歌超爆笑

發表 由 嘉義 周日 9月 07, 2008 1:50 pm

嘉義高中校歌超爆笑
建設新台灣  建設新中國

難怪台灣學生老是精神錯亂

嘉義高中是台灣的嘉義高中,不是中國的嘉義高中。

「新中國」是指1949年10月1日建國的中華人民共和國

1949 新中國網站

中華人民共和國外交部網站
新中國外交50年圖片展

慈濟高級中學校歌
巍峨超越中央山,坦蕩不讓太平洋

嘉義
訪客

回頂端 向下

發表 由 Ian 周日 9月 07, 2008 3:01 pm

你到底是哪位 批評嘉女又批評嘉中
慈濟高級中學是吧? 何不把整首歌詞po上來大家比較比較

重點是 校歌強 又如何!

Ian
貢獻講
貢獻講

回頂端 向下

發表 由 maple 周日 9月 07, 2008 7:21 pm

哈哈

慈濟在花蓮可是被罵慘的喔XD

花蓮的慈大附中同學都很少露臉

很少看過

但是慈大附中的生命教育做得很好:)
maple
maple
站長
站長

文章總數 : 341
學校 : 花蓮高中
注冊日期 : 2008-07-18

http://www.wretch.cc/blog/maple192

回頂端 向下

發表 由 Ian 周四 9月 11, 2008 6:16 pm

重點是哪能這樣隨便批評別人學校的校歌 太缺德了吧!!!

Ian
貢獻講
貢獻講

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章